Новости компании

Дом / Новости / Новости компании / 2020 Выставка уплотнительных материалов в Гуанчжоу

2020 Выставка уплотнительных материалов в Гуанчжоу

«В 2015 году мы определили поиск более прибыльных бизнес-возможностей в сфере переработки и переработки, которые используют нашу стальную продукцию в своих производственных процессах, в качестве одной из наших целей роста», — заявил Марк Д. Миллетт, президент и главный исполнительный директор. «Стратегия, направленная на снижение волатильности как во время сильных, так и во время слабых рыночных циклов, учитывая необязательность поставок стального сырья. В условиях слабого спроса на сталь эти предприятия могут закупать сталь внутри наших собственных заводов, тем самым увеличивая использование сталелитейных заводов SDI. Как потребитель специальных -продукты качества бара, которые в настоящее время производятся в нашем подразделении инженерных продуктов для баров, Vulcan идеально отображает эту модель и хорошо вписывается в наши основные операционные преимущества».

" является ценным клиентом нашего подразделения инженерных стержневых изделий уже более десяти лет. Я поздравляю Билла и Кента Аптона с созданием потрясающей компании и команды. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать сотрудников и клиентов Vulcan в семье Steel Dynamics. «Мы рады добавить качество бренда и продуктов Vulcan в наше портфолио», — заключил Миллетт.

Сделка оценивается примерно в 5,0 раз больше EBITDA за двенадцать месяцев по состоянию на 31 марта 2016 г., за исключением потенциальных льгот, связанных с налогом на прибыль. Сделка подлежит обычным условиям и получению одобрения регулирующих органов. Steel Dynamics рассчитывает получить все необходимые разрешения регулирующих органов и завершить сделку к августу 2016 года.

Заявление о перспективах

Этот пресс-релиз содержит некоторые прогнозные заявления о будущих событиях, в том числе заявления, касающиеся эксплуатации новых или существующих объектов. Эти утверждения, которым мы обычно предшествуем или сопровождаем такими типичными условными словами, как «предполагать», «намереваться», «полагать», «оценивать», «планировать», «стремиться», «проектировать» или «ожидать», или слова «может», «будет» или «должен» должны быть сделаны как «дальновидные», подверженные многим рискам и неопределенностям, в рамках защиты безопасной гавани Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Эти заявления говорят только на эту дату и основаны на информации и предположениях, которые мы считаем разумными на эту дату, в отношении нашего бизнеса и среды, в которой он работает. Такие прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов, и мы не берем на себя обязательств обновлять или пересматривать такие заявления. Некоторые факторы, которые могут привести к тому, что такие прогнозные заявления окажутся не такими, как ожидалось, включают: (1) последствия неопределенных экономических условий; (2) циклический и меняющийся промышленный спрос; (3) изменения условий в любом из сталелитейных или ломопотребляющих секторов экономики, которые влияют на спрос на нашу продукцию, включая прочность нежилого и жилого строительства, автомобилестроения, бытовой техники, труб и других стале- потребляющие отрасли; (4) колебания стоимости основных видов сырья (включая стальной лом, чугун и затраты на энергию) и наша способность переносить любое увеличение стоимости; (5) влияние внутренней и внешней ценовой конкуренции на импорт; (6) непредвиденные трудности при интеграции или открытии новых или приобретенных предприятий; (7) риски и неопределенности, связанные с разработкой продуктов и/или технологий; и (8) случаи неожиданных отключений оборудования или отказов оборудования.